Kategorie: Schulleben 2018/2019 Geschrieben von volksschule-bh

Ein toller Winter mit viel Schnee!!

Kinder aus der Klasse 4b erinnern sich an drei Mal Schlittenfahren bei tollsten Schneebedingungen:

„Am 16. Januar bekam die Klasse 4b die Info, dass sie am Tag darauf zum ersten Mal Schlittenfahren gehen durften. Als es soweit war, zogen wir uns an. Alle Kinder freuten sich!“

„Die meisten Kinder hatten einen Zipfelbob dabei, manche aber auch einen Schlitten. Alle sind sehr weit gefahren und es hat riesigen Spaß gemacht! Zwei Mal waren wir auf der großen Schlittenpiste hinter der Fachklinik, das dritte Mal fuhren wir auf der Langlaufloipe, da auf der Schlittenbahn Tiefschnee lag.

Zwei Mädchen hatten Picknick dabei.“