Dank an Frau Bichlmayr und an unsere Schülerlotsen

Kategorie: Schulleben 2018/2019 Geschrieben von volksschule-bh

Mit einem Lied über das richtige Verhalten im Verkehr und mit kleinen Geschenken bedankten sich die Kinder bei ihren Schülerlotsen, Frau Glaser, Herrn Altenberger, Herrn Bernwieser, Herrn Braun, Herrn Hamm, Herrn Nagel, Herrn Sonner und Herrn Wametsberger,  die sie während der Bauphase an der B 472 und am Kreisverkehr in der Langau sicher über die Straße geleitet hatten.

Beim Handwerkerlied der kleinen und dem anschließenden Handwerker-Rap der größeren Schüler kamen für Frau Bichlmayr, unsere Ansprechpartnerin während Renovierungsphase, noch einmal Hammer, Säge, Schraubenzieher und  eine richtige Kinderbohrmaschine zum Einsatz, mit der die Kinder die lange Bauphase veranschaulichten und sich im Namen der Schule bei Frau Bichlmayr bedankten.

In der frisch renovierten  und auch in technischer Hinsicht neu ausgestatteten Schule fühlen sich alle sehr wohl. Ein herzliches Dankeschön für diese Investition geht an die Gemeinde!