Übergabe der Wartebankerl an die Gemeinde

Kategorie: Schulleben 2018/2019 Geschrieben von volksschule-bh

Gemeinsam mit Frau Bruno machten sich malbegeisterte Kinder aller Klassen über viele Stunden lang an ein besonderes Kunstprojekt: die Gestaltung der Wartebankerl.

Frau Bruno hatte eigens dafür Motive der in Murnau ansässigen Künstlerin Gabriele Münter ausgesucht, die auf von Gemeindemitarbeitern vorlasierte Holzbänke übertragen wurden.

Die vier sogenannten Wartebankerl wurden auf unserem Herbstfest an die Gemeinde übergeben und sollen nun im Gemeindebereich aufgestellt werden. Sie weisen Autofahrer darauf hin, dass hier Passanten um Mitnahme bitten.