Herbstfest an der Schule

Kategorie: Schulleben 2018/2019 Geschrieben von volksschule-bh

Das diesjährige Schuljahr steht unter dem Motto: „Voneinander lernen“. Den Auftakt bildete wie jedes Jahr, das Herbstfest, das am 10. November stattfand.

Den Anfang machte die Musikkapelle Bad Heilbrunn, die die Besucher, Herrn Bürgermeister Gründl, den Elternbeirat, den Förderverein, die Mittagsbetreuung, alle Eltern, Lehrkräfte und Kinder, mit bayerischer Musik begrüßte. 15 ortsansässige Vereine wurden im Anschluss daran mit  handgemalten Taferln von den Taferlmaderln und – buben vorgestellt und von Herrn Bürgermeister Gründl und der Schulleiterin, Frau Bauernfeind, begrüßt.

Danach konnten sich die Kinder gemeinsam mit ihren Eltern in den verschiedenen Klassenzimmern und im Außenbereich über die Vereinsarbeit informieren. Der Elternbeirat hatte wieder ein sehr reichhaltiges, verlockendes Buffet mit süßen und salzigen Speisen zubereitet. Allen Vereinen sowie dem Elternbeirat und allen Eltern sagt die Schule ganz herzlich: „Danke!“