Schulanfangsfeier

Kategorie: Schulleben 2018/2019 Geschrieben von volksschule-bh

Ein buntes Programm hatten sich die Kinder für die Schulanfangsfeier ausgedacht, bei der alle Klassen mit ihren Leitungen begrüßt und neue Lehrkräfte vorgestellt wurden. Den Segen erteilten traditionell Pater Dr. Bopp und Pfarrer Johannes Schultheiß.

In ihren Fürbitten nahmen die Kinder Bezug auf unser Jahresthema: „Voneinander lernen“ und setzten ein großes rotes Herz aus Papier zusammen, auf dem am Ende die gesamte Schulfamilie vereint wurde.

Im Anschluss an die Feier wurde traditionsgemäß das Herz aus allen Kindern der Schule gebildet und von unserer Fotografin, Frau Bahnmüller-Petermeier, wirkungsvoll in Szene gesetzt. Auch die Idee des Lehrer-Fenster-Fotos stammt von ihr.