Fotoaktion der Klassen 3a und 3b

Kategorie: Schulleben 2017/2018 Geschrieben von volksschule-bh

Seit 2 Jahren ist nun an der Schule das Fotoprojekt für die 3. und 4. Klassen etabliert. So trafen sich auch in diesem Herbst wieder Anfang Oktober die Kinder der 3. Jahrgangsstufe mit unserer Fotografin, Frau Bahnmüller-Petermeier. Nach einer kurzen Einweisung mittels „Papplinsen“ (siehe Foto) durften sich die Kinder mit ihren eigenen Kameras auf Motivsuche machen. Zwei Aufgaben wurden ihnen von Frau Bahnmüller gestellt: „Bäume – ganz nah“ und „Bäume – von fern“. Die vielen schönen Aufnahmen wurden einige Wochen später im Klassenzimmer präsentiert und von Frau Bahnmüller auch kommentiert. Vier Bilder wollen wir nun wieder an die Fotoseite des Tölzer Kuriers schicken und hoffen auf Aufnahme in die Zeitung.