Herbstwanderung

Kategorie: Schulleben 2017/2018 Geschrieben von volksschule-bh

Am 5. Oktober nutzten die beiden ersten Klassen das schöne Wetter, um eine Wanderung zum Schönauer Weiher zu unternehmen. Dort angekommen machten wir erst Brotzeit. Einige Kinder hatten die Idee, ein Lager zu bauen. Mit Feuereifer schleppten Buben und Mädchen Äste herbei und fügten sie zu einem Tipi zusammen. Andere spielten Ball. Schnell verging die Zeit und wir machten uns auf den Heimweg. Bis zum Dorfeingang begleitete uns ein Berhardiner, der sich ungern von uns trennte. Ausklingen ließen wir den Wandertag auf dem Spielplatz im Kräuterpark.

Herbstwanderung 1

Herbstwanderung 2