Kategorie: Mittagsbetreuung Geschrieben von Grundschule Bad Heilbrunn

Die Mitarbeiterinnen der MB sind  Frau Aysen Keskin, Frau Monika Schuldlos, Frau Esther Rein, Herr Alexander Stiegler, Frau Karolin Härtl-Hopfmann, Frau Yeliz Yildirim und Frau Sabine Weinhart  Geschäftsleitung: Frau Silvia Rossberger

Träger:     Förderverein der Grundschule Bad Heilbrunn, e.V.

Tätigkeiten:     Hausaufgaben betreuen, Spielen, Basteln.

Öffnungszeiten:    Montag - Donnerstag: 11.05 - 16.00 Uhr,
                              Freitag: 14.00 Uhr

Die Mittagsbetreuung ist eine pädagogische Einrichtung zur Betreuung von schulpflichtigen Kindern der Grundschule Bad Heilbrunn, mit vorwiegend sozialer und freizeitpädagogischer Ausrichtung.

Die Mitarbeiterinnen der MB sind Frau Aysen Keskin, Frau Monika Schuldlos, Frau Esther Rein, Herr Alexander Stiegler, Frau Karolin Härtl-Hopfmann, Frau Yeliz Yildirim und Frau Sabine Weinhart

Geschäftsleitung: Frau Silvia Rossberger

Das Betreuungsangebot richtet sich nach der personellen und sachlichen Ausstattung. Es gibt kein starres oder festes Programm. Im Vordergrund stehen die Wünsche und Interessen der Kinder. Die Mittagsbetreuung bietet Platz und Raum zum Spielen, Basteln, Lesen oder Musik hören und natürlich zum Ausruhen. Bei der Anfertigung von Hausaufgaben wird Unterstützung und Hilfestellung erteilt, wir leisten jedoch keine Nachhilfe!

Ferienbetreuung

Eine Ferienbetreuung wird angeboten und rechtzeitig schriftlich bekannt gegeben. In der Regel findet eine Betreuung in den Oster-, Pfingst- und Sommerferien statt.  Das Angebot richtet sich nach dem Bedarf der angemeldeten Kinder. Die Ferienbetreuung ist von 7.30 Uhr bis 14.00 Uhr geöffnet.

Die Anmeldung für die Mittagsbetreuung ist schriftlich mittels Anmeldeformular durch die Erziehungsberechtigten vorzunehmen.

Die Mittagsbetreuung ist von Montag bis Donnerstag von 11.05 bis 16.00 Uhr geöffnet. Freitags bis 14.00 Uhr

Voraussetzung für die Nutzung der Einrichtung ist eine aktive Mitgliedschaft der Erziehungsberechtigten (20,- €/Jahr) in unserem Verein.

Je Schulstunde pro Woche werden monatlich 5,70 € berechnet.

Bei Geschwistern gewähren wir auf den zu zahlenden Gesamtbetrag aller Kinder (Pauschalbeträge und Ferienbetreuung ausgenommen) einen Nachlass von 25%.

Ein warmes Mittagessen wird für 3,70-€ angeboten.

Die Mittagsbetreuung erreichen Sie unter Tel.: 08046-188088 ab 10.45 Uhr oder Sie hinterlassen eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter. Die Mittagsbetreuung hat auch einen Briefkasten vor dem Schulsekretariat.