DATEN

Bau der Schule: 1987

Herzlich willkommen an der Grundschule Bad Heilbrunn!

Anzahl der Schüler im Schuljahr 2017/2018: 137 in 7 Klassen - zusätzlich 2 Partnerklassen der Von-Rothmund Schule.
Die Jahrgangsstufen 1,2 und 3 sind zweizügig, die Jahrgangsstufe 4 ist einzügig.

Die Schülerzahlen unserer Klassen:
1a: 20; 1b: 21; 2a: 21; 2b: 13; 3a: 19; 3b: 18
die 4. Klasse ist die größte Klasse mit 25 Schülern;

Die Grundschule Bad Heilbrunn hat die Auszeichnung "Umweltschule in Europa"

Die Grundschule Bad Heilbrunn hat auch in diesem Jahr wieder die Auszeichnung "Umweltschule in Europa" erhalten.

Broschüre "Weiterführende Schulen des LKR Bad Tölz-Wolfratshausen - Eine Entscheidungshilfe"

Die Broschüre "Weiterführende Schulen des LKR Bad Tölz-Wolfratshausen - Eine Entscheidungshilfe für Kinder und Eltern 2015" hier zum Download.

wink Wir starten in die letzten Wochen des Schuljahres kiss

Schöne Termine stehen uns noch bevor, z.B. unser Sportfest am 19. Juni!

Genauere Informationen dazu erhalten Sie in Kürze in einem Elternbrief.