Aufführung der AG „Schulspiel“: „Das Hemd des Glücklichen“

Am 11. Juli durften alle Klassen im Kursaal die Aufführung der AG „Schulspiel“ besuchen. Unter der Regie von Frau Merlet brachten die kleinen Schauspieler das Stück „Das Hemd des Glücklichen“ auf die Bühne. Alle Zuschauer waren begeistert vom großen schauspielerischen Können der Kinder, von  der gekonnten Technik, der klangvollen Musik und der Liebe zum Detail bei den Kostümen und Requisiten. Die Geschichte vom kranken und unglücklichen König zeigte uns, dass es nur wenig braucht, um glücklich und zufrieden zu leben. Zum Schluss stellten uns die Schauspieler auch noch vor, was sie persönlich glücklich macht.

Mit einem kräftigen Applaus wurden die Akteure vor und hinter der Bühne für ihre großartige Leistung belohnt.

Heidi Köberl